Besuchen Sie das Museum + Mein Schokoladenaufstrich

Haben Sie schon mal Ihren eigenen Schokoladenaufstrich hergestellt?Entdecken Sie das Rezept für selbstgemachten Schokoladenaufstrich mit hochwertigen Zutaten und die Geheimnisse der Schokoladenherstellung! Ein unterhaltsamer Werkstatt-Besuch für Jung und Alt, der selbst Feinschmecker verführt. Das Besondere: Sie nehmen das wiederverwendbare Glasgefäß und das Rezept mit nach Hause. So können Sie zu Hause jederzeit alles selbst nachmachen, so oft Sie wollen.

• Ab 7 Jahre
  • 250 m2, die den Geheimnissen der Schokoladenherstellung von Schaal gewidmet sind
  • Gehen Sie mit Ihrer eigenen Kreation
  • Nicht umtauschbares und nicht erstattungsfähiges Ticket
Enthalten

Dieses Ticket beinhaltet den Besuch des Schokoladenmuseums + Mein Schokoladenaufstrich

Dauer80 Minuten
Mitzubringen

Ab dem Alter von 12 Jahren ist ein Gesundheitspass erforderlich.

Wichtige Informationen

Der Besuch des Schokoladenmuseums findet im Anschluss an den Schokoladen-Werkstätten.

Bitte erscheinen Sie 15 Minuten vor Beginn bei Schokoladen-Werkstätten.

Weitere Informationen

Alle Texte und Videos sind ins Englische und Deutsche übersetzt. Zu jedem Erlebnis gibt es Videos, die speziell für Kinder gedacht sind.

ab

Ticket buchen

Gutschein kaufen

Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.