Besuchen Sie das Museum + Meine Schokoladenverzierung

Kennen Sie die Techniken zur Verzierung von gegossenen Schokoladenfiguren?Die berühmteste Schokoladen-Gussform oder -Figur ist zweifellos das Schokoladenosterei. Es ist ebenso berühmt für seine Form wie für die vielen Verzierungen und Ornamente, mit denen es dekoriert wird. Die Chocolatiers zeigen Ihnen die Techniken für die Verzierung von Schokoladenfiguren: Verzierung mit einem Pinsel, Schreiben mit einem Kegel oder feine Dekorationen, um Ihre persönliche Kreation zu schaffen und sie einzigartig zu machen. Um den Besuch des Schokoladenmuseums abzurunden, laden die Chocolatiers Eltern und Kinder ein, ihre persönliche Schokoladenpostkarte anzufertigen ... zum Verschicken oder zum Aufessen!

• Ab 7 Jahre
  • 250 m2, die den Geheimnissen der Schokoladenherstellung von Schaal gewidmet sind
  • Gehen Sie mit Ihrer eigenen Kreation
  • Nicht umtauschbares und nicht erstattungsfähiges Ticket
Enthalten

Dieses Ticket beinhaltet den Besuch des Schokoladenmuseums + Meine Schokoladenverzierung

Dauer80 Minuten
Wichtige Informationen

Der Besuch des Schokoladenmuseums findet im Anschluss an den Schokoladen-Werkstätten.

Bitte erscheinen Sie 15 Minuten vor Beginn bei Schokoladen-Werkstätten.

Weitere Informationen

Alle Texte und Videos sind ins Englische und Deutsche übersetzt. Zu jedem Erlebnis gibt es Videos, die speziell für Kinder gedacht sind.

ab

Ticket buchen

Gutschein kaufen

Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.