Besuchen Sie das Museum

Neues Museum, neue Szenografie

Wir laden Sie ein zu einer poetischen Reise durch die Welt der Schokoladenmanufaktur Schaal: von gestern bis heute, von Ecuador bis ins Elsass, von der Kakaobohne bis zur Schokolade. Tauchen Sie ein in das Herz unserer Kakao- und Haselnussplantagen, entdecken Sie unsere Geheimnisse der Schokoladenherstellung, teilen Sie die Leidenschaft und das Know-how unserer Schokoladenmacher, der Chocolatiers, probieren Sie unsere Schokoladenspezialitäten, unsere Pralinen und den traditionellen Nougat, zuckerüberzogene Schokoladenbonbons, Schokoladenfiguren und vieles mehr ... Ein einzigartiges Erlebnis, das alle Ihre Sinne wecken wird.

• 250 m2, die den Geheimnissen der Schokoladenherstellung von Schaal gewidmet sind
  • Ein interaktives Museum für kleine und große Feinschmecker
  • Besuchen Sie die Schokoladenfabrik und sprechen Sie mit den Schokoladenherstellern
  • Nicht umtauschbares und nicht erstattungsfähiges Ticket
Dauer60 Minuten

Weitere Informationen

Alle Texte und Videos sind ins Englische und Deutsche übersetzt. Zu jedem Erlebnis gibt es Videos, die speziell für Kinder gedacht sind.

ab

Ticket buchen

Gutschein kaufen

Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.